C’è il corso per imparare a conoscere il pane

Aiuta il giornalismo indipendente

Supporta La Pulce nell'Orecchio in questo periodo difficile in cui l'informazione, anche quella scomoda, fa la differenza sulle fake news e la misinformazione.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

“Pane e pani” è il titolo degli incontri sulla panificazione organizzati da Confagricoltura Donna Alessandria, in collaborazione con ENAIP Alessandria, che si svolgeranno martedì 11 e 18 febbraio dalle ore 18 alle ore 21 presso ENAIP Alessandria in Piazza Santa Maria di Castello, 9 ad Alessandria.

Con la regia dello chef Mattia Piras ed il contributo di Luigina Bisoglio dell’Agri Bio Panificio Bisoglio Luigina di Lu ed il Mulino Marino di Cossano Belbo (CN), i partecipanti riceveranno nozioni teoriche e pratiche sui grani tradizionali durante il primo incontro e sui grani alternativi (Triticum monococco – Enkir, Koresan, Farro, Segale) durante il secondo incontro.
Al termine vi saranno degustazioni dei prodotti preparati.

Il costo di adesione alle due serate è di 50 euro.
Iscrizioni da effettuare entro il 7 febbraio direttamente alla segreteria
dell’associazione Confagricoltura Donna Alessandria.
Per informazioni e iscrizioni: info@confagricolturalessandria.it e 0131 43151.